【肉喰らう?】「THE BUTCHER」ついに仮OPEN!なんばグランド花月すぐ


nasublog_butcher_tbone

「THE BUTCHER」ついに仮OPEN!

 

グラフィックを作らせていただいた「THE BUTCHER」が2016年5月3日ついに仮OPEN! 外装の工事遅れのため、まだ未完成なので仮OPENです。^ ^

デザインさせてもらったからではなく、お世辞抜きで美味しいのでマジでおすすめです。

 

THE BUTCHER (ザ・ブッチャー)
大阪市中央区難波千日前10-13スギモトビル
なんばグランド花月すぐ
TEL:06-6641-1129

最新情報はこちら THE BUTCHER FACEBOOKページ

 


窓から見た風景。なんばグランド花月の本当に近く近いんです。

nasublog_butcher_ngk

 

肉を喰らう感がたまらん

OPEN前に何回か試食させてもらったのですが、ごりごりした肉感がたまらんです。私個人のイメージですが、モンスターハンターの世界観の肉です。肉とビール、赤ワインでチビチビやりたい!お酒めっちゃ飲んでしまいそう。焼酎と肉の組み合わせならそんなに太らないしー。

 

関連リンク:「THE BUTCHER」の写真撮影をしてきました。

 

メニュー用に撮影した写真をどうぞ!

 

一番オススメ。「ブルックリンマッシュドビーフ」。ハンバーグに見えるけど、肉々しい!チョップドステーキというらしいのですが私は今まで食べたことがなかったので感動しました。

nasublog_butcher_bmb

 

その「ブルックリンマッシュドビーフ」をオリジナルのバンズで食べるバーガー。このバンズがこれまた旨い。オーナーの西村さんがこだわり抜いて突き止めたバンズです。

nasublog_butcher_burger

 

ステーキも旨い!

nasublog_butcher_misuji

 

ローストビーフ! 赤ワイン飲みたい。

nasublog_butcher_rbeef

 

鴨肉のタルタルスケーキ。これ個人的に超おすすめ。

nasublog_butcher_tartar

 

意外とこういう肉が食べたいのに、このスタイルのお店はあんまりなかった気がします。

 

「THE BUTCHER」

 

THE BUTCHER (ザ・ブッチャー)
大阪市中央区難波千日前10-13スギモトビル
なんばグランド花月すぐ
TEL:06-6641-1129

最新情報はこちら THE BUTCHER FACEBOOKページ

 

 

よかったらこちらの記事もどうぞ!

大阪なんばの肉ダイナー「THE BUTCHER」は飲み会に向いている!

【大阪のおいしいハンバーガー】バーガリオン

 

 


2 comments

Leave a comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です